Pincha para abrir desplegable en móvil

¡Tu plaza en la Mentoría ha quedado confirmada!

Aquí tienes algunas instrucciones, que recibirás también por email:

Día: 10 de enero
Madrid | 20:00h
Rep.Dominicana | 3pm
Colombia | 2pm
Argentina | 4pm
Miami | 2pm

https://us02web.zoom.us/j/82645414829?pwd=OTFLMHIwRGtnbDU0MG1yMVEycTVpUT09

ID de reunión: 826 4541 4829
Código de acceso: digital

Añadir a
Calendario Gmail

Añadir a
Calendario Outlook

Añadir a
Calendario Yahoo

Aplicando el Flujo Digital en el día a día de tu clínica podrías conseguir todo esto:

✅ Mejora del ratio de aceptación de presupuestos gracias al DSD.
✅ Menor tiempo de sillón para tus pacientes.
✅ Mayor precisión, predicibilidad y tranquilidad en tus cirugías.
✅ Menores tiempos de post-operatorio.
✅ Manejo del Flujo Digital de tu Clínica.
✅ Mejor relación con tu laboratorio.
✅ Menor estrés.

¡Tu plaza en la Mentoría ha quedado confirmada!

Aquí tienes algunas instrucciones, que recibirás también por email:

Día: 10 de enero
Madrid | 20:00h
Rep.Dominicana | 3pm
Colombia | 2pm
Argentina | 4pm
Miami | 2pm

ID de reunión: 826 4541 4829
Código de acceso: digital

Añádelo a tu calendario para no perdértelo

Añadir a
Calendario Gmail

Añadir a
Calendario Outlook

Añadir a
Calendario Yahoo

Aplicando el Flujo Digital en el día a día de tu clínica podrías conseguir todo esto:

✅ Mejora del ratio de aceptación de presupuestos gracias al DSD.
✅ Menor tiempo de sillón para tus pacientes.
✅ Mayor precisión, predicibilidad y tranquilidad en tus cirugías.
✅ Menores tiempos de post-operatorio.
✅ Manejo del Flujo Digital de tu Clínica.
✅ Mejor relación con tu laboratorio.
✅ Menor estrés.

Mientras esperas,
¿te apetece ver información del Título que
el Dr. Delgado
dirige en Madrid?

Mientras esperas, ¿te apetece ver información del Título que el Dr. Delgado dirige en Madrid?

La solicitud es autocompletable y ha de enviarse junto con el CV y carta de motivación (opcional) al email admisiones@edeformacion.com

¡Gracias por tu interés!

Te proponemos otro plan...
...¿nos sigues en instagram?

Abrir chat
¡Hola! 👋 ¿Podemos asesorarte?
¡Hola! 👋 ¿Podemos asesorarte?